子育て・グッズ 娘がパパにすぐキレます、、パパはコミュニケーションを取るのが極端に… 娘がパパにすぐキレます、、 パパはコミュニケーションを取るのが極端に下手な人なので、娘との接し方が下手すぎて娘がちゃんと伝えてることがうまく伝わらないからイライラしてるのもあると思いますが、私の時には絶対にないくらいブチ切れます、、 もうパパ嫌い! あっちいきなさい!!! そんなことしないで!!!! とか、キーキー叫んでます。 嫌いなんでしょうか.. 口聞けば喧嘩みたいな感じなので2人が一緒にいるとこっちがイライラします😮💨 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 1 ブチ パパ 喧嘩 はじめてのママリ🔰🔰(生後2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ある意味仲良いなぁって思います😇 私の旦那も上のこと良く喧嘩?してます笑 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント