子育て・グッズ 札幌市手稲区にある富丘つくし幼稚園の入園について詳しい方お願いしま… 札幌市手稲区にある富丘つくし幼稚園の入園について詳しい方お願いします! 来年から満3歳で通わせたいなと思い、説明会も参加済みでその場で専願出しました! そろそろ願書の時期ですが、専願出した方は送付します。 と言われたような… 説明会が春だったから記憶が曖昧で… 本当に取りに行かなくても大丈夫なんでしょうか??😥 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 1 幼稚園 3歳 夫 願書 入園 札幌市 りん🔰(2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 専願の場合は郵送されてきますよ😊 確か10月半ばだったので、もうそろそろかな?と思いますが、心配であれば一度、問い合わせてみてはどうでしょうか? 10月12日 りん🔰 ありがとう御座います! 本当に届くのか不安で不安で😥 そうしてみます!! 10月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん🔰
ありがとう御座います!
本当に届くのか不安で不安で😥
そうしてみます!!