コメント

ママリ
専願の場合は郵送されてきますよ😊
確か10月半ばだったので、もうそろそろかな?と思いますが、心配であれば一度、問い合わせてみてはどうでしょうか?
ママリ
専願の場合は郵送されてきますよ😊
確か10月半ばだったので、もうそろそろかな?と思いますが、心配であれば一度、問い合わせてみてはどうでしょうか?
「願書」に関する質問
幼稚園が自転車で20分かかるのですが 同じような方いますか?😭 願書を出した後に引越しが決まり 転園もせず通っています。 避難訓練があるのですが、必ず徒歩で来てください と言われ、、、正直めちゃくちゃキツくて どう…
津市久居のこども園の1号認定に3歳で入園申込みしたいが、募集人数が少なく入園出来る可能性が少ないと思います。 もし第1希望の園に落ちてしまってもいいように願書を、何ヵ所かに出しても問題はないのでしょうか? も…
園開放を月に2回ほど行っている園があるのですが そのタイミングで願書をもらったことある方いますか? 願書は直接取りに来るか、webで印刷してくださいと ホームページにありました
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん🔰
ありがとう御座います!
本当に届くのか不安で不安で😥
そうしてみます!!