妊活 高温期8日目です。フライングしたい!😭😭でも我慢我慢……………考えないように… 高温期8日目です。 フライングしたい!!!!!!!!!!😭😭 でも我慢我慢…………… 考えないようにしたいけど考えてしまうし期待してしまいます😂😂😂 最終更新:2023年10月11日 お気に入り フライング 高温期8日目 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ちぃまさ わかります!! 一回やっちゃうとやめられなくなって望みないなってくらいやってもギリギリまでやっちゃいます… 意識して考えないようにしても無理ですよね😅 10月11日 はじめてのママリ 気になっちゃいますよね😅 14日目まではなんとか我慢したいです… 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
気になっちゃいますよね😅
14日目まではなんとか我慢したいです…