コメント

退会ユーザー
36週で戻りましたよ🥺!!
下半身温めて声かけしてました!

ママリ
逆子で上の子帝王切開、下の子もギリギリまで逆子でした。
下の子は上の子の出産方法がそれのため帝王切開が決まってたのでどっちでもでしたが、もうほぼ胎動もない入院直前の検査の最中にぐわん!!って回ったのわかるくらい綺麗に戻りました😂たぶん週数同じ位だったと思います。
先生もびっくりでしたが、帝王切開でも頭下の方が出しやすいからなんて言われました。
-
はじめてのママリ🔰
入院直前に回ったんですね!
私もまだまだ回ってくれるといいです💦- 10月12日

はじめてのママリ🔰
34w5dで逆子になり、35wで治りました!
その後37w5dでまた逆子になり、38w予定帝王切開当日治りました!
37w5dでは推定3000gを超えていて、おしりが骨盤にハマってるのでほぼ治ることはないと言われましたが治りました!
-
はじめてのママリ🔰
帝王切開当日治ったんですね!
3000gあって骨盤にはまってても戻るなんて希望が持てます🥺
帝王切開は直前でキャンセルしましたか?
先生に当日治る人はそのままやる人もいるし、誘発剤使って出す人もいるし、様々だよって言われました😅- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
本来ならそのまま帰宅するのですが、私は他にも血圧が高いのと児頭骨盤不均衡の疑いなどあり、相談してそのまま帝王切開になりました😅- 10月12日

👧👧
私も1人目の時ずーっと逆子で
帝王切開の予定まで組みました!
ここまで来ると戻るのは稀かも、、次で治らなかったらと言われていましたが治り帝王切開にはならずに産みました!
-
はじめてのママリ🔰
帝王切開にならずに産めたんですね!
私もまだまだ分かりませんが、羨ましいです🥺- 10月12日
はじめてのママリ🔰
36週で戻ったんですね🥺
私も下半身あっためて声かけ頑張ってみます!