雑談・つぶやき 看護師あるあるでしょうか?母子手帳に、自由に記載できるページがありま… 看護師あるあるでしょうか? 母子手帳に、自由に記載できるページがありますよね? 今日見返していたら… 「腹部症状なし」「出血等なし」「両足背にかけて軽度浮腫あり」とか(笑) 一部看護記録になってませんか? (^^; 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 浮腫 母子手帳 症状 看護師 晴晴(妊娠16週目, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント あき なんか、カッコいいです✨✨✨ ちなみに、あれって産院の看護師さん達には読まれてないですよね…?? 私、完全に日記のような記録を書いちゃっていたので😝読まれてたら恥ずかしい~と思って💦 2月23日 晴晴 職業病ですかね(^^; それ、私も思いました!なんか詳しく書きすぎても読まれるの嫌やなーと思って、けっこうアッサリめに書いてます… 2月23日 あき 無駄のない記録で読みやすく、素晴らしいです✨ 本当に、どうか読んでいないことを願うばかりです…( ;∀;)🌠 2月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
晴晴
職業病ですかね(^^;
それ、私も思いました!なんか詳しく書きすぎても読まれるの嫌やなーと思って、けっこうアッサリめに書いてます…
あき
無駄のない記録で読みやすく、素晴らしいです✨
本当に、どうか読んでいないことを願うばかりです…( ;∀;)🌠