※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
子育て・グッズ

マザーズリュックのおすすめや選ぶポイント、楽天の安いリュックについて教えてください。

マザーズリュックおすすめありますか?使ってみて、選ぶときのポイントはありますか?楽天の安いやつ可愛いんだけどどうなんだろうー。

コメント

アネロ?使ってます😊
ネットで買って5000だったのにドンキホーテで3000円になってましたー🤣
いっぱい入るのがいいですよね😬

• にこ

にこ

アネロ今調べました。めちゃ可愛いですね♡そして種類ありすぎて果てしなく迷います。私もネットで買いたいけどドンキで安いとショックですね 笑
    ありがとうございます!

• 2月23日
★めぐ★

サイズはわからないので写真はりますね(^^;;楽天のスタイルオンバッグってお店で買いました!使ってみて小さくはないと思いました。

• にこ

にこ

写真わざわざありがとうございます!無事購入しました。ありがとうございました。

• 2月24日
  • ★めぐ★

★めぐ★

グッドアンサーありがとうございます!
    購入したんですね!
    届くの楽しみですね(^O^)

• 2月24日
★めぐ★

私もアネロ使ってます!
楽天で3500円くらいで買いました。荷物いっぱいはいるし買ってよかったです!

• にこ

にこ

ありがとうございます。アネロかなり惹かれてます。ちなみに楽天だと5000円くらいで出てくるんですが、3500円となると少し小さいサイズのやつですか?

• 2月23日