コメント
ままり
しましたー!けどすぐやめました😭
ままり
しましたー!けどすぐやめました😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さん今って財布何使ってますか?🥹 長財布買おうと思ってたのですが、キャッスレスのこの時代に長財布を買うことに驚かれました🥲 私は長財布は生活用(食費や雑費など)ミニ財布はプライベート用に分けて使っています。…
みなさんネックレスは付けっぱなしですか? 私は付けっぱなしなのですが、 クリスマスプレゼントで ティファニーのネックレスもらって それも付けっぱなしでいいのか…?と思い😅 指輪のように付けっぱなしでいいのでしょ…
子供産んで白髪増えた人いますか? 1人目出産のタイミングでカラーをやめて地毛に戻しました(完母でなかなか子供と離れられない、旦那が長期出張などで預けて美容室に行くタイミングが少ないため) 完母の影響なのか産後か…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆん
やっぱり研修期間が大変でしたか?🥲
ままり
大変でした🥲
福岡在住ですが、東京で1ヶ月間研修だったので家族に子どもが預けれないと難しいかなって思います😭
ゆん
え、1ヶ月も東京は無理ですね😭
それが必須なんですよね絶対…
ずっと湘南美容入りたいと思っているんですが現実考えると難しすぎますね🥲
でもまだ小さな子供いても受かるんですね!!
ままり
そうですね😭😭
近くに頼れる人がいますか?などは聞かれました!
土日休みを取るのが難しいので続きませんでした😭😭
ゆん
私的に土日仕事は大丈夫なのですが、研修が結構きつそうです😭😭
ちなみにどれくらいで辞められたんですか?
ままり
覚えることやテストもあるし病棟で働いていた頃と全く別の分野なので結構頭使いました😭
半年です🤣🤣