コメント
ままり
しましたー!けどすぐやめました😭
ままり
しましたー!けどすぐやめました😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
男の子、女の子のお洋服(夏)どれぐらい持ってますか?? うちはハーフパンツ8枚、トップス22着でした。男の子です。 女の子の方は、トップス、ワンピース、ボトムスで60ぐらいでした。 息子の方は買い足す予定ですが…
小5の娘がバスケをやっているのですが、よくパンツが食い込んでしまうらしく、ずっといじってます😭 多分癖になっているのもあるんだと思うのですが… 食い込まないパンツってありますか? 種類やブランドあれば知りたいで…
5月に年長の親子遠足があります。 バッグはどんなものを持っていくといいですか? 今考えているのは小さめリュックor小さめショルダー プラス、お弁当やおやつ、その他もろもろを入れるための 大きめトートバッグor大き…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆん
やっぱり研修期間が大変でしたか?🥲
ままり
大変でした🥲
福岡在住ですが、東京で1ヶ月間研修だったので家族に子どもが預けれないと難しいかなって思います😭
ゆん
え、1ヶ月も東京は無理ですね😭
それが必須なんですよね絶対…
ずっと湘南美容入りたいと思っているんですが現実考えると難しすぎますね🥲
でもまだ小さな子供いても受かるんですね!!
ままり
そうですね😭😭
近くに頼れる人がいますか?などは聞かれました!
土日休みを取るのが難しいので続きませんでした😭😭
ゆん
私的に土日仕事は大丈夫なのですが、研修が結構きつそうです😭😭
ちなみにどれくらいで辞められたんですか?
ままり
覚えることやテストもあるし病棟で働いていた頃と全く別の分野なので結構頭使いました😭
半年です🤣🤣