※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓
家事・料理

ポトフは冷蔵庫に入れずに置いておいたけど、今日食べられるでしょうか?

昨日の夜作ったポトフ、
冷蔵庫入らなくて日が当たらないところに
置いておきましたがグッツグツに煮れば
今日食べられますかね、、?

コメント

ychanz.m😈❤️‍🔥

昨日の夜から今までずっと出してあったんですかね💦
それなら私は大丈夫だったとしても食べられないです😭

• 🍓

🍓

ずっと出してました💦
    真夏じゃ無いから大丈夫かなとも思ってて、、

• 10月11日
3人のママ

昼間に火通したりしてないですか?

置きっぱなしであればじゃがいもありますし日中暖かかったですしやめときます🫨

• 🍓

🍓

通して無いですね、、、
    日が入らないので大丈夫かなと思ってましたがありがとうございます😭参考にします( ; ; )

• 10月11日
はじめてのママリ🔰

数日前、前夜に作ったスープ(コンロの上に置きっぱなし)を翌日昼に温めて食べましたが、問題なかったです!

丸一日経ったものはまだ経験ないですが、暖房とか付けてなかったならいけるかも??
でも妊婦さんならやめておいた方がいいかも💦??

• 🍓

🍓

暖房もつけてなくて窓を開けて換気状態してたので寒くて布団にくるまってたくらいでした🤣
    部屋に陽が入らないので寒いです、、
    グッツグツに煮込んで旦那に食べさせて私は、、汁だけ飲もうかな、、、?

• 10月11日

寒いので昨日のスープ夜から出しっぱなしでしたが匂って大丈夫でしたので食べました😇