30代前半向けのかわいい財布を探しています。サマンサタバサやケイトスペードが好みで、3万円以下でおすすめを教えて欲しいです。
【30代前半の方におすすめの財布について】
30代前半の方財布何使われてますか?😊
もうすぐ30歳になります👩
サマンサタバサやケイトスペード、ミッシュマッシュみたいなかわいい系が好きです👩でも年齢的にはどうなのかなと😂
マイケルコースやトリーバーチも見てみましたがあまり好みでなく、、😭
ヴィトンやコーチとかを持つような年代なのでしょうが、
ザ!ブランド!って感じであまり惹かれません😭よかったらおすすめ教えてください😭3万いかないくらいだと嬉しいです😂
- はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
furlaはどうですか?☺️
お洒落可愛い感じでおすすめです✨
はじめてのママリ
さっそく見てみました!好みです!シンプルおしゃれでかわいいです😊💕ありがとうございます😊
差し支えなければ、、ちなみにはじめてのママリさんは何の財布使われていますか?
はじめてのママリ🔰
FURLA可愛いですよね💕
私は主人から貰ったcoachのデニム生地折り財布を使ってます☺️
全面coachって感じじゃなかったので、使いやすくて気に入ってます😳
はじめてのママリ
コーチにもそのような感じの財布あるんですね🤔詳しくありがとうございます😊また後でゆっくりFURLA見てみます💕