コメント
ママン
私は出産後、乳腺炎を繰り返し、体調悪くなったので薬で母乳を止めました💦そしたら、産後2ヶ月で生理が再開して、メンタルもズタボロでした‥
子供がいると自由がきかないし、母を尊敬します。。。
退会ユーザー
うちも今日予防接種で、今めちゃくちゃ機嫌悪くてギャン泣きでした😅
ベッド置いたら少し落ち着いたので、すこし放置しておやつ食べてたところです😂💦
頑張りましょ〜😭😭✨
-
ママリ
そうだったんですね!お互いお疲れ様でした😩なかなか自分時間が見つけられなくて辛いですよね。頑張ります!
- 10月11日
ちゅんちゅん
既に2回目の生理終えて今月は3回目くるかなーってところです🤣🤣母乳だそ!とツッコミたいところですが、、、
私も頑張ってます!一緒に頑張りましょ〜
-
ママリ
混合で育てているのですがこんなに早く再開するとは予想外でした😇ちゅんちゅんさんもお二人育てられている時点でもう尊敬です……頑張ります😢
- 10月11日
kai
私も、生理再開しました🩸
経血量増えた?ってくらい出血が多くて、腹痛も倦怠感もあるのに、👶🏻は容赦なくお腹を蹴ってきます笑
-
ママリ
同じですね😢びっくりしますよね。久々のこの感覚にとまどいました。笑 ほんと容赦なく蹴ってきますし抱っこ抱っこですし😂いっぱいいっぱいです…
- 10月12日
ST
私も出産後もう3回目の生理中です😇
出血多くなったし、生理前になると体調悪くなるし、生理中でイライラするし……
ほんっっっとそんな中、私たち育児頑張ってますよね🤣😂
-
ママリ
やーーー!毎日育児お疲れ様です😱しかも7歳のお子さんもいらっしゃるんですね。本当大変だと思います😢お互い無理せず省けるものは省いて過ごしましょうね。偉すぎますよね😭
- 10月12日
ママリ
今、育児されながら妊娠されているママンさんを心から尊敬します…。周りの頼れる方に頼りながら身体1番に過ごされてくださいね😢