コメント

退会ユーザー
ファイトです‼️
o(・ω・´o)(o`・ω・)o

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ひーぱんさぁーぁぁん٩(๑ᵒ̶͈̀ ᗜ ᵒ̶͈́) ̑̑ ✧イェ~ィ .:
応援してますっ⁽⁽٩(⌯° ꇴ °⌯)۶⁾⁾
ガンバっっ(๑•̀ㅂ•́)💓💓💓
- 
                                    ひーぱん ついにー!就活です!(´;ω;`) 
 ありがとうございまーす💓
 明日は娘の予防接種直後に面接で、間に合うかもハラハラ…(´д`|||)- 2月23日

- 
 おぉーっっっ(´⊙ω⊙`)❗❗❗
 それはハラハラですね😰💦💦
 応援してます☺👍💓💓

名前、変えました☺💟💟

元、杏ママです💜💜- 2月23日

- 
                                    ひーぱん 
 杏mamaでしたかー♡
 名前とアイコン同時に変わったら見失いそうです😆笑

少人数の会社なので母子家庭には難しいかなと思うので、元々ダメ元だし気負わないで頑張ってきます(´;ω;`)✨- 2月23日

- 
 ひーぱんさん見かけたらじゃんじゃんから見に行きますっ\( ˙▿˙ )/"💓💓💓
 急に変えてしまってすみません(ಥ_ಥ)⤵⤵⤵

そうなんですねっ(இдஇ`。)
 でも💖💖きっと大丈夫d( •̀∀•́ )bっと信じましょう\\\\٩( 'ω' ) ////

私もドキドキしてきました(笑)ドキドキ(p´Д`;)(;´Д`q)ドキドキ- 2月23日

- 
 絡みです(笑)💨💨💨
 すみません😰⤵⤵⤵- 2月23日

- 
                                    ひーぱん どんどん絡んで絡んで~♡(о´∀`о) 

そうですね!娘のために受かるぞ!って強い気持ちで行ってみます😃💓

私のドキドキうつりましたね…ふふふ笑- 2月23日

- 
 以心伝心ですねっっひーぱんさん(。•з•)♡(•ε•。)

/ ̄ヽ / ̄\
 レ⌒ヽ>──く/⌒ |
 ヽ/ \_ノ
 ゚/ _ ヽ
 | ●/●\● |
 +ヽ¨( 人 )¨ ノ〇
 ┏━〇┳━┳┳┳━━┓
 ┃━┫┃┏┫ ┣┓┏┛
 ┃┏┫┃ ┃┃┃┃┃
 ┗┛┗┻━┻┻┛┗┛- 2月23日

- 
                                    ひーぱん ヘ⌒ヽフ 
 ( ・ω・) ありが㌧㌧♡
 / ~つと)

杏mamaさんも仕事無理しないでー😌✨- 2月23日

- 
 ありがとうございますっ( ´•ᴥ•` )💟💟

/\___ へ/l
 / (_ ◯⌒ヽ
 | ヽノ
 土 ● o ● 土
 ヽ______ノ💓💓💓- 2月23日

退会ユーザー
面接緊張しますよね(ó﹏ò。)💦
頑張ってくださいー(๑•̀Δ•́)
応援してますー📣('ᴗ' )💕
- 
                                    ひーぱん ありがとうございますー.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.ウワ-ン 
 履歴書書いただけで面接で喋ることも決まってないので本気でヤバイです笑
 頑張ってきます♡!- 2月23日

ひーぱん
ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
気合い入れて今から履歴書です…笑