※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「食べない」に関する質問
- 

1歳2ヶ月の娘の偏食・少食が酷すぎて怒鳴り散らかしました。 しかも壁に穴まであきました。最悪。本当に普通に食べてくれる子が良かった 何用意しても食べない。 ミルクも飲まないから卒ミしたのにご飯中一切口を開けな… 
- 

手足口病だと口の中痛くてあまり食べないですか? 昨日高熱出て、今は自然と37.4度くらいなのですが、 今日病院行ったら、わからないと言われたけど、少しだけ腕や足にぽつぽつあるからこれだけだと判断できないけど手… 
- 

【離乳食が足りなくて泣くのですが、沢山食べるお子さんお持ちの方どのくらいの量食べさせてますか?】 今10ヶ月です。毎食ではないのですが、足りなくて泣きます、、少しずつ量を増やして今ご飯とおかずを大体100gずつ… 
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント