雑談・つぶやき 和室で30cm超の足跡発見。家族の足に合わず、壁上部にも。誰の足跡か気になります。 引っ越して来た家の和室今月使い始めたんです。掃除はしたんですけど…ふと気がついたら巨人の足跡がありました。30cm超えてそうな…🤔誰のかな🤔我が家みんな足は小さいし…壁の上の方だからわざわざ着いちゃった〜とかつけちゃったとかもないはず…誰の足跡でしょうか…… 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 2 掃除 引っ越し ウニ坊のママ(6歳, 8歳) コメント はー♡ え、、、それは、、、こわい系ですか?😰考えられないところにすごいサイズのがあるってことですよね? 10月11日 ウニ坊のママ コメントありがとうございます! そういう事ですね…💦今日見つけて気になってしまいました🤣🤣壁を嵌めた時の大工さんとかの足跡??って思って放置です😆😆 10月11日 はー♡ 賃貸ですか?管理会社とかに問い合わせて綺麗にしてもらってもいいと思いますよ😭お金払って住む場所なのに、モヤモヤと不安が入り交じりますね😣 10月11日 ウニ坊のママ 賃貸です!!1度問い合せてみます😆😆そうですよね(>_<) 10月11日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウニ坊のママ
コメントありがとうございます!
そういう事ですね…💦今日見つけて気になってしまいました🤣🤣壁を嵌めた時の大工さんとかの足跡??って思って放置です😆😆
はー♡
賃貸ですか?管理会社とかに問い合わせて綺麗にしてもらってもいいと思いますよ😭お金払って住む場所なのに、モヤモヤと不安が入り交じりますね😣
ウニ坊のママ
賃貸です!!1度問い合せてみます😆😆そうですよね(>_<)