妊活 可能性ありますでしょうか🥺高温期8日目?だと思われます。4日朝強陽性 5… 可能性ありますでしょうか🥺 高温期8日目?だと思われます。 4日朝強陽性 5日夜陰性 のため4〜6の間に排卵したかなーと思っております。 1.4の夜にタイミングとってます🥹 今日基礎体温少し下がってしまいましたが、明日また上がってくれるかな、、🥹 同じような方で妊娠されたよー!などあれば教えて頂きたいです😢🩵 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 基礎体温 排卵 妊娠 陰性 陽性 高温期8日目 Chaki(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ しっかり高温期になっているのでここからまた上がってくれば可能性はありますよ!😊🤍 私も下がったり上がったりしてましたが妊娠継続してます🧚♂️ 10月11日 Chaki そのお話聞けてよかったです🥹 ありがとうございます! 10月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chaki
そのお話聞けてよかったです🥹
ありがとうございます!