産婦人科・小児科 1歳の娘が昼寝中にヒッヒッヒッという呼吸をしていましたが、無呼吸か心配です。起きている今も心配です。 1歳の娘が昼寝寝ている途中に泣く前のようなヒッヒッヒッというような呼吸を何回かしていました。特に苦しそうな様子は無かったのですがこれは無呼吸ですか?今は普通に起きていますが心配です。 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 昼寝 1歳 泣く はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ☺︎ 睡眠が浅いときじゃないですかね😊レム睡眠に切り替わったときとかあったりしますね😊無呼吸の後の呼吸はそんな感じじゃなくて、大きく吸い込みます👏🏻 10月11日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! 寝たり起きたり繰り返してる時や寝入りの時もなりますかね?確かに熟睡している時では無かったです! 10月11日 ☺︎ なりますなります☺️泣き過ぎた後みたいなヒックヒックした感じですよね?☺️実は大人も夜とかなってたりします☺️ 10月11日 はじめてのママリ🔰 なるんですね!あー本当安心しました😮💨ありがとうございます😭 10月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
寝たり起きたり繰り返してる時や寝入りの時もなりますかね?確かに熟睡している時では無かったです!
☺︎
なりますなります☺️泣き過ぎた後みたいなヒックヒックした感じですよね?☺️実は大人も夜とかなってたりします☺️
はじめてのママリ🔰
なるんですね!あー本当安心しました😮💨ありがとうございます😭