発達グレーの子にはキッザニアで遊ぶのは厳しいでしょうか🤧グレーだけど…
発達グレーの子にはキッザニアで遊ぶのは厳しいでしょうか🤧
グレーだけど、問題なく遊べたよ!という最近行った方いますか?
何時にいって、お子さんは何やったか、いくつできたか教えてください🙌
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳)
発達グレーの子にはキッザニアで遊ぶのは厳しいでしょうか🤧
グレーだけど、問題なく遊べたよ!という最近行った方いますか?
何時にいって、お子さんは何やったか、いくつできたか教えてください🙌
「お出かけ」に関する質問
歳の差兄妹家庭はどこへ遊びに行きますか? 上の子がADHDなのもあるのかほぼ1人で遊べず、男の子と女の子の差もあるのか遊び方も違って…… 支援センターレベルでは上の子は遊べないし、大きい遊具の所だと下の子がまわりの…
それぞれ4歳差の3姉妹、ユニバは子どもが何歳のときに行くのがおすすめですか? 現在長女8歳、次女3歳、3人目妊娠中 次女は小柄なのでまだ92cmないです 子どもが身長92cm超えて入場料がかからない3歳のうちに…と思い始…
私自身もともとトイレが近くて🥲 子ども連れて出かけるとき、トイレに困ります笑 今車で20分のところの河川敷に鯉のぼりがあって来てみたんですが、家出る前にトイレ行ったのにもう行きたい。笑 子ども寝てるし、どうしよ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント