2歳前なんですが子供にサジー飲ませてる方どーやってのませてますか🥹1日…
2歳前なんですが子供にサジー飲ませてる方
どーやってのませてますか🥹
1日一回でしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ポコママ
1歳くらいから毎日サジー飲ませてます!
サジー飲み出してから夜泣きがほんとになくなり助かってます😌
15〜30mlを100mlくらいの水で割って飲ませてます!
ジュースを覚える前にサジーを飲みだしたので 全然嫌がらずジュース!って言って飲んでくれます😂
2歳前なんですが子供にサジー飲ませてる方
どーやってのませてますか🥹
1日一回でしょうか?
ポコママ
1歳くらいから毎日サジー飲ませてます!
サジー飲み出してから夜泣きがほんとになくなり助かってます😌
15〜30mlを100mlくらいの水で割って飲ませてます!
ジュースを覚える前にサジーを飲みだしたので 全然嫌がらずジュース!って言って飲んでくれます😂
「サプリ・健康」に関する質問
マイスリー 眠剤について 最近ストレスが重なり、一週間以上眠れず(倒れていない所をみるとウトウトはしているかも?)元からピルを処方して貰う為通院しているレディースクリニックで、マイスリー5ミリを頓服で30日…
37歳158cm46kg骨ストで痩せ型なのですが、下っ腹は出産後からずっとぽっこりとしており、最近体のフォルムが丸くなってきたと感じます… 同じような年代の方どうですか?😭 おばちゃん体型になってきたと実感します💧 朝晩…
大人のことですが、ただの胃もたれで発熱しますか?😂 お昼に一平ちゃん塩焼きそば食べて、夕方から胃の不快感と吐き気がしてきました。(カップ麺は普段食べない&滅多に選ばない塩焼きそば&ごま油きついな〜と思いつつ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サジー飲ませてたら
フォロミーアップいらないですかね🥹
ポコママ
サジーで鉄は十分取れるから鉄補補給だけでゆうといらないかもですね!
フォローアップから牛乳等に変えて少しサジー混ぜてみたりしてみたらどうでしょう🤔