2歳前なんですが子供にサジー飲ませてる方どーやってのませてますか🥹1日…
2歳前なんですが子供にサジー飲ませてる方
どーやってのませてますか🥹
1日一回でしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ポコママ
1歳くらいから毎日サジー飲ませてます!
サジー飲み出してから夜泣きがほんとになくなり助かってます😌
15〜30mlを100mlくらいの水で割って飲ませてます!
ジュースを覚える前にサジーを飲みだしたので 全然嫌がらずジュース!って言って飲んでくれます😂
2歳前なんですが子供にサジー飲ませてる方
どーやってのませてますか🥹
1日一回でしょうか?
ポコママ
1歳くらいから毎日サジー飲ませてます!
サジー飲み出してから夜泣きがほんとになくなり助かってます😌
15〜30mlを100mlくらいの水で割って飲ませてます!
ジュースを覚える前にサジーを飲みだしたので 全然嫌がらずジュース!って言って飲んでくれます😂
「サプリ・健康」に関する質問
下の子の目の下が急に腫れ上がり痒みもあったので、急遽小児科に受診しました。 上の子が血管性浮腫があって合わない薬を飲んだ時や疲れた時に目の下が腫れ上がります。 腫れ方が血管性浮腫の時とよく似ていたので、もし…
アトピー性皮膚炎もあり爪もえぐれてる写真なので 見苦しい写真なので閲覧注意です! 長男出産後も写真のように中指の爪が剥がれ全部なくなり 病院に行ったらワセリン塗って保湿したら治るよと言われ ました!結果爪が伸…
ランニング久しぶりにしたら膝が痛くなりました、、 気のせいだと思ってまた走ったらさらに酷くなった気がします、、 普通に歩くのも痛いです。 整形外科行ったらなにしてくれますかね?? 湿布だけなら腱鞘炎の時のがた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サジー飲ませてたら
フォロミーアップいらないですかね🥹
ポコママ
サジーで鉄は十分取れるから鉄補補給だけでゆうといらないかもですね!
フォローアップから牛乳等に変えて少しサジー混ぜてみたりしてみたらどうでしょう🤔