子育て・グッズ ベビースケールをダスキンで借りようと思ったら近くに店舗がなくて送料… ベビースケールをダスキンで借りようと思ったら近くに店舗がなくて送料込みで結構な値段でした。送料がかかるなら5000円は超えるくらいが普通ですか? あと、産婦人科で借りれたりしますか? 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 産婦人科 ベビースケール 値段 Kk コメント 2児ママ 5000円超えるならメルカリで買った方が安いと思います! 産婦人科で借りられないと思います💦 10月11日 Kk メルカリにあるんですね!みてみました!ありがとうございます😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kk
メルカリにあるんですね!みてみました!ありがとうございます😊