コメント

はじめてのママリ🔰
辛い経験をされましたね😢
私も経験あります🥹
基本的なことで申し訳ないですが
冷やさない、アーモンドミルク飲む、ルイボスティー飲む、
しっかり睡眠をとる
ってしてました☺️
一度妊娠できたんですから
またすぐに赤ちゃん来てくれると思います👍
そして、次はきっと無事に生まれてきてくれますよ🤭
はじめてのママリ🔰
辛い経験をされましたね😢
私も経験あります🥹
基本的なことで申し訳ないですが
冷やさない、アーモンドミルク飲む、ルイボスティー飲む、
しっかり睡眠をとる
ってしてました☺️
一度妊娠できたんですから
またすぐに赤ちゃん来てくれると思います👍
そして、次はきっと無事に生まれてきてくれますよ🤭
「流産」に関する質問
今日は入学後始めての授業参加で、その後懇談会があったので、参加したのですが、先生が新任って事もあるのが、いきなりクラスの兄妹事情を話し始めて、自己紹介がその流れになったのですが、私は持病があり何度も流産し…
検査薬で陽性がでたので、病院受診してきました 前回の生理からだと6w辺りだけど 小さく4w6dでした リングも赤ちゃんも見えませんでした 昨日から出血があり、先生も流産の可能性もあると言われました 同じ様な方がい…
社長に謝罪。何か必要でしょうか? この度 妊娠が分かり 社長にも報告をしました。 しかし、人(私の代替)も手配し終えた時に 流産してしまいました。 謝罪に伺いますが、菓子折りを お渡ししようと思いますが、 どん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
初めての事で何も分からず、教えていただきありがとうございます😭
アーモンドミルク、ルイボスティーもいいのですね😳知りませんでした!
妊娠できる身体ということを赤ちゃんが教えてくれたと思って、また来てくれるように、心豊かに過ごしたいです🥺