コメント
ま。
スヌーピー、簡単ですよ😂😂😂海苔さえ頑張れれば……笑
🧸🍯
インフルエンザの病み上がりでクラクラしながら作りました😭
キャラではないけど、ゴマで目、ケチャップでほっぺ作るとそれなりになりますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。このミートボールについてるキャラフルってやつ?ですかね。これはどこで替えますか?🥲
- 10月11日
-
🧸🍯
確か100均で買いましたよ😊キャラフルではなかったです!
- 10月11日
はじめてのママリ🔰
男なんで、スヌーピーは嫌がります🥲ポケモンとかマリオとか言われます..😅
ま。
実は今年かなり頑張ってマリオのキャラ作りました😂
キノピオ(ご飯。かたちになるようにおにぎりを作り、赤い部分はカニカマ、キノコの模様はスライスチーズ(ペットボトルキャップでくり抜く))
ヨッシーのたまご(うずらの卵にストローで穴を開けて、ストローでくり抜いた枝豆を入れる)
ハテナブロック(卵焼き)、
参考になれば・・・😂
はじめてのママリ🔰
えーすごすぎます😂😭✨
こんなに凝ってるお弁当ならみんなに自慢できるし綺麗に完食してくれますね〜✨素晴らしいです👏私もピノキオだけなら出来そうかな、、頑張ろうかな、、😂
はじめてのママリ🔰
間違えました😂キノピオです🍄w
ま。
カニカマは長い方のふちから丁寧に赤い部分だけ剥がすようにすると上手に剥がれました!
くっつける時はマヨネーズを薄く塗ります😊
真夏だと雑菌が心配ですが、涼しくなってきたので、ご飯キャラ弁アリだと思います✨️
ま。
カニカマもスライスチーズもあんまり好きじゃない息子ですが、なぜか「キノピオ美味しかった!」と完食して帰ってきました😅