生後1ヶ月から夜のみスワドル使ってます。スワドルを使っていた方、いつ…
生後1ヶ月から夜のみスワドル使ってます。スワドルを使っていた方、いつ頃スワドル無しで寝てくれましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
ママリ
3ヶ月になって寝返りが始まったのでやめました!
はじめてのママリ🔰
2か月後半〜3か月で、自然にスワドルなしで普通に寝ることが増えたので、しれっと使わなくなりました✋
生後1ヶ月から夜のみスワドル使ってます。スワドルを使っていた方、いつ頃スワドル無しで寝てくれましたか?
ママリ
3ヶ月になって寝返りが始まったのでやめました!
はじめてのママリ🔰
2か月後半〜3か月で、自然にスワドルなしで普通に寝ることが増えたので、しれっと使わなくなりました✋
「生後1ヶ月」に関する質問
生後半年の子になる頃に結婚式に参列する予定です。 最初は誰かに預けようかと考えていたのですが、完母で育てていてミルクも何ヶ月も飲ましておらず、母乳がずーっと続いて久しぶりにミルクを飲ませた日(最後に飲ませた…
生後1ヶ月の育児について。 産後、旦那と一緒に実家に帰省し生活しています! 母がすごく理解のある人で、夜間授乳も一緒に対応してくれています。 旦那は夜寝るまでの赤ちゃんのお世話担当で、私と母は自由時間で夜間は…
今まで私と赤ちゃんはリビングで夜寝てたのですが、生後1ヶ月になったので赤ちゃんも寝室で寝かせたいなと考えてます! 一緒の部屋で寝てる方、ミルクあげるとき最初泣きわめくと思うんですけど、旦那に迷惑かけないよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人目BOY🩵
横からすみません🙇♀️
寝返り始まったらスワドルはもう使えなくなるんですか🥺?
ママリ
スワドル着ていても寝返りしちゃう可能性があるので危ないかなと😢
モロー反射も落ち着く頃なのでなくても眠れるようになるかと思います!