その他の疑問 歯の中に入れるものについて、歯科関係の方々に質問です。歯の中での出来事について知りたいです。 歯科衛生士さん、歯科助手さん、歯医者さん! 教えてください。 ぴろり♪ぴろり♪ぴろり♪って音鳴りながら 歯の中になにか入れてるやつって なんですか? ぴーー!のときには 私の口の中で一体何が起こっているんでしょうか? 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 2 歯医者 体 ゆう(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 元歯科助手です! 虫歯治療ですか?? 根っこの治療してますか??🦷 10月11日 ゆう そうです!! 10月11日 はじめてのママリ🔰 根っこのところをファイルと呼ばれるネジネジの針金みたいなので ホジホジして 神経を取ったりするんですけど、 根っこの先の壁に到達したときに ぴー!って言うみたいですね🤭 10月11日 ゆう ネジネジでホジホジ🤣 ありがとうございますそうだったんだ、、、!!! それ以上傷つかないようにですね、なんかあるのかといつも思ってました、、! これからはホジホジピーも平気な顔していられます! ありがとうございました!! 10月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうです!!
はじめてのママリ🔰
根っこのところをファイルと呼ばれるネジネジの針金みたいなので
ホジホジして
神経を取ったりするんですけど、
根っこの先の壁に到達したときに
ぴー!って言うみたいですね🤭
ゆう
ネジネジでホジホジ🤣
ありがとうございますそうだったんだ、、、!!!
それ以上傷つかないようにですね、なんかあるのかといつも思ってました、、!
これからはホジホジピーも平気な顔していられます!
ありがとうございました!!