コメント
はじめてのママリ🔰
割れ目が見えたのでほぼ確定でした😊
さくらもち
同僚がそうでした!
-
はじめてのママリ🔰
今日ほぼ確定でたんですが、こんなに早く分かるのか不安で😅
- 10月11日
-
さくらもち
男の子ならまだしも女の子だと疑っちゃいますよね😂💦- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
上の子たち男の子女の子ですが3人とも16wでほぼ確定、同じ先生だから間違ってはなさそうですが、、笑
3人目女の子希望だからそわそわします笑- 10月11日
はじめてのママリ🔰
ちょうど16週の検診でお股がばっちり見え、割れ目写ってたので確定でした✋
上の子も女の子ですが24週過ぎて分かった感じでした。
-
はじめてのママリ🔰
今回3人目で男の子も女の子もいるので自分がみた感じも女の子だったんですが、女の子希望だからソワソワします笑
- 10月11日
はじめてのママリ🔰
16wでほぼ女の子でいいかな〜
20wで女の子だね〜
24w変わらず女の子で!
って感じでした!!
-
はじめてのママリ🔰
女の子希望なのでこのまま女の子なら嬉しいです☺️
- 10月11日
はじめてのママリ
私13w5dで女の子っぽいと言われ、そこからずっと女の子と言われ続けてもう確定もらいました。16wでほぼ確定でもおかしくないと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
13wでわかるんですね?!
- 10月11日
りこママ
体勢が良くて、👦なら16wだともうわかりやすく見える時期だからそれがないから、👧だね〜と言われました🙆
-
はじめてのママリ🔰
お股はっきり見えてるけど突起ないし割れ目みたいなあるからほぼ女の子っていわれたんですが、確定でてないからまた4wあくのモヤモヤします笑
- 10月11日
はじめてのママリ🔰
今日、突起ないし割れ目が見えてほぼ確定でたんですが女の子でこんな早くでるのか不安で笑
はじめてのママリ🔰
女の子も割れ目がしっかり見えたなら、早めにわかることあると思いますよ😊けど私は、次の検診まで半信半疑でした😂
はじめてのママリ🔰
ここに割れ目あるから女の子!って言われたんですが、半信半疑ですよね、、わかります笑