顔のシミそばかすが気になる…何しても消えないΣ(ノд<)化粧で隠すのでは…
顔のシミそばかすが気になる…
何しても消えないΣ(ノд<)
化粧で隠すのではなくて、シミのもとからなくす何かありますか?
何でも良いです!
オススメあれば教えてください✨
- ぽちゃまる(6歳, 8歳)
コメント

ぷにか
シミはレーザー一択だと思います😊
顔のシミそばかすが気になる…
何しても消えないΣ(ノд<)
化粧で隠すのではなくて、シミのもとからなくす何かありますか?
何でも良いです!
オススメあれば教えてください✨
ぷにか
シミはレーザー一択だと思います😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
来週結婚式に参列するのですが 3歳の子の靴に悩んでいます💭 普段履いているスニーカーが写真のやつなんですが これはさすがに派手すぎますよね💦 ちなみに服装は シャツ、ネクタイ、ベスト、黒ズボンなので 割とかっちり…
コスメって何重視で買いますか?! コスメ大好き!コスメマニア!っていうより普通にコスメ好きだけど何個も買ったりしないよーって方で! アイシャドウとファンデは値段より色や付け心地で選びます。 けど正直ノーズシャ…
あるある?美容院について... 初めて行った美容院なんですが シャンプー➡️大まかなカット➡️ドライヤー その後に初めてアイロンしてカットされました! (セットのアイロンではなく...) 初めての施術方法?順番?でびっく…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぽちゃまる
コメントありがとうございます✨
ですよね~🥺
高いだろうな…笑
ぷにか
探してみると皮膚科で保険適用でやってる所があります🫣笑
2年前に全て取って7,000円でした🤣
ぽちゃまる
保険適用でやってるところあるんですね!
調べてみます✨
ありがとうございました⭐️