コメント
コッシー
私も初めトートタイプ使ってましたが、両手空くのが楽で、途中からはリュックばっか使ってます。
今は元々持ってたコールマンのを使ってます。基本楽チンなんですが、一つだけ…。
抱っこ紐で子供抱っこプラスリュックで買い物とか行っちゃうと、リュックから荷物取りづらくて、最低限財布、スマホとかは抱っこ紐のポケットに入れてます。
コッシー
私も初めトートタイプ使ってましたが、両手空くのが楽で、途中からはリュックばっか使ってます。
今は元々持ってたコールマンのを使ってます。基本楽チンなんですが、一つだけ…。
抱っこ紐で子供抱っこプラスリュックで買い物とか行っちゃうと、リュックから荷物取りづらくて、最低限財布、スマホとかは抱っこ紐のポケットに入れてます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あのゆ
お返事ありがとうございます‼
そうですよね、私がちょうど思っていたことです😃手が空いて楽チンな分、お会計のときはやっぱり不便ですよね(^^;
私も、今年二人目が産まれる予定なので、抱っこ紐+リュックになりそうです😅
双子さんを育ててらっしゃるのですね‼尊敬します‼