※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
お出かけ

3月頭ににディズニーシーへ行く予定です。子供と行くディズニーは2回目…

3月頭ににディズニーシーへ行く予定です。
子供と行くディズニーは2回目でまだまだ不慣れです。
初めて行った時は12月の寒い時期に行き、ブランケットを持って行ったのですが、3月もブランケット必要でしょうか??
またこれを持って行くと便利!という物があれば教えて下さい(^^)
持ち物じゃなくても裏情報とかあれば教えて下さい!
このくらいの時間にここに行くとキャラクターに会える電気等。
宜しくお願いします(^^)

コメント

みいちゃんママ

去年の夏行った時に疲れたのでベビーカー借りるとこの近くのベンチに座ってたらキャラクターめっちゃ出てきてよってきてくれましたよ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

• みん

みん

ベビーカーを借りるところですね^_^
    休憩する時はそこに行ってみます♪
    ベビーカーを借りたことがないので場所がいまいちですが…笑
    キャラクターが出てくる所と近いんですかね?^ ^

• 3月2日
  • みいちゃんママ

みいちゃんママ

かなり近いです!⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

• 3月2日
柊ママ

シーは風が強いですし、日陰や夕方以降はまだまだ寒いのでブランケットあった方が良いと思います!!

ショー待ちをするならレジャー椅子とかシートとかお尻冷えないようなマットとか持ち込んでますヽ(・∀・)
少しでもたかさのある椅子はショー中は使えませんが、長時間待つときは楽です❣️

• みん

みん

お返事が遅くなってしまいました∑(゚Д゚)

子供がまだ小さいのでショーは見たいなって思っているので、マットとか持って行きたいと思います!
    ずっと座っているとお尻も痛くなりますもんね笑

話は違いますがうちの息子も柊の漢字使ってます♡
    勝手に親近感湧いちゃいました(*´Д`*)

• 3月3日