焼肉食べ放題で働いている方や同様の店で働いている方いますか?アルコール飲み放題コースで運転手はソフトドリンク注文可能か疑問。例:大人4名がアルコール、子供2名がドリンクバー&アイスバー可か。
※電話で聞けばいい等のコメントは要りません。
焼肉食べ放題、じゅうじゅうカルビで働いてる方、同じ様な焼肉食べ放題で働いてる方居ませんか?
アルコール飲み放題で「アルコール飲み放題コースのご注文は全員同一コースとなります」と書いてありますが、車を運転する方はソフトドリンクのみだけど同じコースを注文って事ですか?🤔←コースにソフトドリンク込みです。
例えば→大人4名、子供2名がいます。
大人1名はドリンクバー、大人3名はアルコール、子供2名ドリンクバー
大人4名がアルコール飲み放題コース 子供ドリンクバー&アイスバーの注文でいいんですかね?
- ぽん(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
そういうことになりますね💦
りおなさん
うちは大体どこの食べ放題行っても、私が運転なので私と子供がソフトドリンクコースで旦那だけアルコール飲み放題です!
なのでお酒飲まない大人もドリンクバーで大丈夫なはずですよ!!
-
ぽん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😳
飲み放題コース注文はグループ全員同一っと書いてあるのでどうなのかなーって思ってました😂- 10月11日
-
りおなさん
どの店舗も書いてありますがドライバーは飲めないですからね!!
店側も運転手にはお酒提供出来ないのでアルコールのコースは提供出来ないはずです😊- 10月11日
-
ぽん
なるほど🧐
お酒も飲まないのにコース料金はちょっと痛いな〜って思ったのでそれなら安心しました✨- 10月11日
ぽん
素早いコメントありがとうございます😊🙏
流石に子供はアルコール料金は取らないですよね🤣