青森市の方、さんぽぽや元気プラザは2ヶ月の子でも遊べますか?また、い…
青森市の方、さんぽぽや元気プラザは2ヶ月の子でも遊べますか?
また、いつも何をして過ごしてますか?
- はじめてのママリ(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月)
うみまる
2ヶ月の子もどうぞーと言われますが、正直ゴロンしているだけなので🙂
赤ちゃんを遊ばせるというより、お母さんがリフレッシュするためにおいでね!とスタッフさんに言われましたよ😊
いつもお散歩したり一緒にゴロゴロしたりして過ごしてます😊
青森市の方、さんぽぽや元気プラザは2ヶ月の子でも遊べますか?
また、いつも何をして過ごしてますか?
うみまる
2ヶ月の子もどうぞーと言われますが、正直ゴロンしているだけなので🙂
赤ちゃんを遊ばせるというより、お母さんがリフレッシュするためにおいでね!とスタッフさんに言われましたよ😊
いつもお散歩したり一緒にゴロゴロしたりして過ごしてます😊
「お出かけ」に関する質問
そんな事聞かれても、、、だと 思いますが、、、💦 明日車で50分の アンパンマンミュージアム 行くつもりです。 私が現在21週になったばかりで妊娠中。 3歳0ヶ月の子がいます。 3歳の子がずっと CMみたらアンパンマンミ…
4月で4歳になる息子 、「明日どこ行きたい?」とか「(お菓子)どっちがいい?」と聞くと、 「難しい。お母さん考えて」とか「一緒に選んで?」と言います。 別にディズニーに行きたいと言ってもいいし、近くの公園でも…
春休みに入ったら息子2人を連れてスカイツリーに行きたいと思ってます。長男が誕生日で行きたいと言っていたので。7歳と4歳なのですが長男は発達障害がありパニックになりやすいので1人で男子トイレにいけないです。次男…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント