ファッション・コスメ 小6の靴について写真のような靴を買いましたが、お出かけなど長く履いて… 小6の靴について写真のような靴を買いましたが、お出かけなど長く履いてると痛いと言います。 結局いつもの黒のスニーカーに!! ということはお出かけ用の靴ってどんなのが履けば良いのでしょうか? エナメルでなく合皮なら良さそうですか? 小学生で革はちょっと敷居高いです。足のサイズは落ち着いてきました23です。これ以上大きくならないこと祈ってます 最終更新:2023年10月11日 お気に入り スニーカー 靴 写真 はじめてのママリ🔰(13歳) コメント はじめてのママリ🔰 こちらのような靴です 10月11日 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 踵が痛いのかつま先が痛いのか、足の横幅が痛いのか、、 どこが痛いかによりますが 合皮で尚且つ柔らかい素材の靴のが履きやすいとは思います😌 10月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント