コメント
ひぃ★
自分から行動しないと無理っぽいです💦
あたしは受け身なのでホントママ友いません!
ひぃ★
自分から行動しないと無理っぽいです💦
あたしは受け身なのでホントママ友いません!
「雑談・つぶやき」に関する質問
もう疲れた 海外での子育てでストレス溜まるから旦那に愚痴っても逆に言い返されたり暴言吐かれたりしてただ聞いてくれるだけでいいのに逆にストレス溜まって 吐き出すところが無くてただ話を愚痴を聞いて欲しいだけなの…
一緒にいたくないって言われてからなんだろう。 自分の中で離婚を真っ先に考えてる 養育費はどうなるのかな? 仕事はどうする? 地元帰る? こどもにとってパパがいない生活って… 可哀想すぎる 思ったこととか不満をき…
ただのつぶやきです。 買い物行くと1回で5000円近くするし どれもこれも高いしで 食費がどんどん高くなるだけで 最近ご飯作りが物凄く億劫になっています。。 フルーツ食べさせてあげたい ヨーグルトやバナナは毎日あげ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦挨拶や立ち話はするのですが、出かけたり、遊んだりするところまで全然なんですよね😂
ひぃ★
あたしは相手が絶対年下って分かるから連絡先聞かないので児童館で会っておしまいです😅
はじめてのママリ🔰
同年代のほうが比較的話しやすいですよね。私も児童館で会って連絡先聞かないです。
そもそもお会いしても会話が全然繋げられなくて‥😂
ひぃ★
いくら子供の歳が同じでもママと歳が離れ過ぎてるとなんか疲れます😭
気軽に連絡先聞ける人が羨ましいなーっていつも思います☹️
あたしも会話繋げるの苦手です😭