雑談・つぶやき 旦那に内緒でヒルクライムのライブに行くことを考えています。友人もいない状況で行ってもいいでしょうか? ヒルクライム(TOC様)のライブ 旦那に内緒で行っちゃおうかな🥰 ボロが出てバレそうだけど🤣 バレたらやばいかしら😅 専業主婦で地元も離れ 友人も近くにいないし 両親は他界しているし 話し相手もいない 行って良いと思いますか?😂 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 旦那 両親 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 逆に何か問題あるんですか⁉️🤔 何万も積んで行くわけじゃないなら後ろめたく思うことないですよー! 10月11日 はじめてのママリ🔰 わー😭 そんな風に言って貰えて 凄い凄い嬉しいです🥰❗️ 絶対ライブ行きます‼️ もう色々揃えちゃおうかな🥰 旦那セコいんです😅 セコいというか、 私とお金のかけどころが 真逆で、、😂 ヒルクライムのCDとか ライブDVDとかも 無駄っていう雰囲気😅 内緒で買いました🥰 旦那、ギャンブルには惜しみなくお金かけるのに、、、😅 10月11日 退会ユーザー 行きましょう行きましょう! 推しは推せる時に推せ‼️です🫶🏻 えー💦はじめてのママリ🔰さんの楽しみに旦那さんが口出す権利ないと思います😤 ギャンブルが一番無駄遣いだよって感じですね😡 10月11日 はじめてのママリ🔰 絶対行きます🥰🥰 TOC様チャージしてきます🥰 ありがとうございました♪ 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー😭
そんな風に言って貰えて
凄い凄い嬉しいです🥰❗️
絶対ライブ行きます‼️
もう色々揃えちゃおうかな🥰
旦那セコいんです😅
セコいというか、
私とお金のかけどころが
真逆で、、😂
ヒルクライムのCDとか
ライブDVDとかも
無駄っていう雰囲気😅
内緒で買いました🥰
旦那、ギャンブルには惜しみなくお金かけるのに、、、😅
退会ユーザー
行きましょう行きましょう!
推しは推せる時に推せ‼️です🫶🏻
えー💦はじめてのママリ🔰さんの楽しみに旦那さんが口出す権利ないと思います😤
ギャンブルが一番無駄遣いだよって感じですね😡
はじめてのママリ🔰
絶対行きます🥰🥰
TOC様チャージしてきます🥰
ありがとうございました♪