妊娠・出産 順調なら軽くランニングするのはありなんですかね?🏃♀️体重が増えすぎて… 順調なら軽くランニングするのはありなんですかね?🏃♀️ 体重が増えすぎています😇 先生には子宮口も閉じてるしウォーキングとかしてね〜と言われましたが、妊娠前からしているランニングの方がよっぽど効果あるし、やるならランニングがしたいです😂 もちろんゆっくり目ペースで短めにしますが、、ランニングされてた方いますか?やめた方がいいですかね?🤔 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 2 体重 子宮口 妊娠前 先生 ウォーキング ランニング ぴぴ(1歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ぽん ランニングは、転倒する危険性もウォーキングより高いので、やめた方がいいかと💦 転倒した時、後悔するのはママですよ😭 10月11日 ぴぴ 転ぶのは考えてなかったです💦やめておきます!! ありがとうございます🥹 10月12日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
転ぶのは考えてなかったです💦やめておきます!!
ありがとうございます🥹