ココロ・悩み PMSが酷いです、、もう何もかもイライラ、腰も痛い、なぜがふくらはぎも… PMSが酷いです、、 もう何もかもイライラ、腰も痛い、なぜがふくらはぎも筋肉痛のように痛くなります。 精神面は最悪です、、 今日本当は仕事休みたいくらいでしたが、何とか来ました😭 仕事も立ち仕事なのでお昼休憩以外は立ちっぱなしです💦 もう今からでも帰りたいくらいです😭 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 立ち仕事 日本 maa❁︎(4歳10ヶ月) コメント よゐこママ 大変ですよね。💦 お大事にして下さい。 お疲れ様です。😭 頑張って乗り切って下さいね。 10月11日 maa❁︎ コメントありがとうございます🙇♀️ 本当に辛いです💦 頑張って乗り切ります😭😭 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa❁︎
コメントありがとうございます🙇♀️
本当に辛いです💦
頑張って乗り切ります😭😭