子育て・グッズ 都内人気園の願書についてです。お受験幼稚園ではないですが、非常に人… 都内人気園の願書についてです。 お受験幼稚園ではないですが、非常に人気なので 倍率は3〜4倍あります。 願書に家族のスナップ写真を貼るのですが、 普段の雰囲気が分かるような私服での写真がいいか、 親はスーツ、子は綺麗めなワンピースなど着せて 写真館で撮るのがいいか… 幼稚園側もうちはお受験幼稚園ではありませんと 説明会でハッキリおっしゃっています。 どのような写真を貼るのがよいでしょうか?😣 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 2 お受験 親 幼稚園 願書 スーツ 家族 写真 服 ワンピース 初めてのママリ🔰 コメント ママリ 幼稚園教諭でした💡 写真館で撮る人は少数でした! 10月11日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます! スナップ写真でのぞみます!! 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
スナップ写真でのぞみます!!