はじめてのママリ🔰
別です☺
昼寝はリビングで昼寝布団
夜は2階で大人のベッドで一緒に寝てます。
ゆっず
うちは同じです✨
昼寝はリビング、夜寝る時は寝室と分けたかったのですがリビングで昼寝させようとすると寝る場所はここじゃない!と言わんばかりに1人で寝室に行って寝てしまいます😭
-
りん
うちも同じです。
- 2月23日
はじめてのママリ🔰
別です☺
昼寝はリビングで昼寝布団
夜は2階で大人のベッドで一緒に寝てます。
ゆっず
うちは同じです✨
昼寝はリビング、夜寝る時は寝室と分けたかったのですがリビングで昼寝させようとすると寝る場所はここじゃない!と言わんばかりに1人で寝室に行って寝てしまいます😭
りん
うちも同じです。
「布団」に関する質問
昼寝の寝かしつけについて相談です💦 最近、2歳半の息子がスムーズに昼寝してくれません。 少し前までは13時ごろ〜15時ごろの約2時間寝るという生活リズムだったのですが、最近寝かしつけを始めても起き上がったり足蹴りし…
眠いそうにしてるのに寝れない子ってなんなんですか?笑 お昼寝のときは基本だっこです、、 眠そうだから抱っこしても布団においても泣く😭 遊ばすのも眠くて不機嫌気味、、 泣かれても抱っこ紐に入れてこっちが我慢したら…
半年の子供がいます 最近寝る時に(夜は大丈夫)毛布や布団の端っこ?服などとにかく顔に何か布が触れてないと寝れないみたいでよく顔に当てて寝ています。 窒息など怖くてやめて欲しいのですが、とりあえげたら大泣きで寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント