雑談・つぶやき 実家の畑で取れたさつまいもスーパーの袋3枚分貰ってきたけどどうしよう… 実家の畑で取れたさつまいもスーパーの袋3枚分貰ってきたけどどうしよう(笑) 先月貰ったのも冷凍でまだある(笑) 旦那の職場に持って言っておすそ分けしようかな…🤔💭 さつまいもって美味しいけど自家栽培すると食べきれない量なんだよな😅 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 旦那 さつまいも 職場 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント てぃママ ください🙋♀️💕笑 10月11日 はじめてのママリ🔰 あげます(笑) 販売されてるようなサイズの倍の大きさです(笑) 10月11日 てぃママ 私も子供達も大好きなので😍 ほんとに欲しいです😭 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あげます(笑)
販売されてるようなサイズの倍の大きさです(笑)
てぃママ
私も子供達も大好きなので😍
ほんとに欲しいです😭