子育て・グッズ 産後うつ、産後クライシスだと病院で言われました。旦那の全てが受け入… 産後うつ、産後クライシスだと病院で言われました。 旦那の全てが受け入れる事が出来なくて、 喧嘩の毎日です… そういう時はどう乗り越えれば良いですか? 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 1 旦那 病院 産後うつ 産後クライシス 喧嘩 𝗞.(1歳9ヶ月) コメント ママリ 旦那さんに具体的に何をして欲しいって伝えられますか?? 男の人って何すればいいかわからないみたいなので… して欲しいこと、やめてほしいことを伝えられたらいいかな?と思います😭💦 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント