生後1ヶ月半の息子の奥二重のお目目について相談です。窪みができているけど、二重になる傾向でしょうか?夫はくっきり二重、私は奥二重です。
【生後1ヶ月半の息子の奥二重のお目目について】
生後1ヶ月半の息子のお目目についてです^_^
生まれた時からずっと奥二重です。
3,400g超えで初めから結構ぷくぷくしていて、むくみも酷く、生後1ヶ月くらいまで片目はほぼ閉じてるような状況でした。
一気にむくみも取れてきて、どんどん顔立ちがはっきりしてきてます🥰
生まれた時から瞼に二重線(?)があります。ただ、よく皆さんが載せているようなくっきりとした溝ではなく、境目と呼ぶべきな位、うっすらで二重線なのか分かりません。
1ヶ月過ぎてから、写真のように眠い時に窪みのようになってきました。これは二重になる傾向でしょうか…?
起きている時は、瞬きをするときに毎回一瞬この窪みが発生しますが、本当に一瞬です。笑
旦那はハーフに間違われるようなくっきり二重、私は一重に近い奥二重です
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
二重になると思います😀

はじめてのママリ
こんばんは!
うちの子達も同じような目の感じなのですがその後どうですか?
もしよろしければおしえてもらいたいです〜☺️
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは^_^
ちょうど今日で4ヶ月になりますが、基本一重に近い奥二重です。
二重ではないですが、よくお目目くりくりと言われるほど可愛いお目目になってきました💗- 12月21日
はじめてのママリ🔰
三男が1ヶ月の時の目と似てる感じから、3ヶ月は時々二重で、2歳前には定着してます😀
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます^_^
すごい可愛いおめめですね!大きい♡♡
この日に日に盛り上がってくる窪みは何なんだろうと不思議に思っていたのでとても助かりました!