家族・旦那 義祖母に赤ちゃんを会わせたくない気持ちです。義両親に来てもらうことを考えています。 近所に義祖母が住んでる方 赤ちゃん産まれた後、いつ会わせましたか? 義両親には入院中にでも 来てもらおうかなと思ってます 正直義祖母きらいなので わざわざ会わせに行きたくないです、、 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 赤ちゃん 義両親 義祖母 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 旦那の実家にいる時に義祖父母が遊びに来ました! 10月11日 はじめてのママリ🔰 生後いつくらいですか?🥹 10月11日 退会ユーザー 1ヶ月半の時です!🙆♀️ 私が病院行くので義実家に預けてたら来てました!😊 私が迎えいった時にはもう帰ってました笑 10月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 義両親に初めて会わせたのはいつ頃ですか?🥺 10月11日 退会ユーザー それも1ヶ月すぎてからです!お祝いもらったのでお返しって感じでいって10分くらいで帰りました笑 10月11日 はじめてのママリ🔰 入院中来なかったんですね✨ 旦那さんが食い止めてくれた感じですか?? 10月11日 退会ユーザー そうです!面会は一日ひとりと嘘ついてました笑 10月11日 はじめてのママリ🔰 入院中きてほしくないですよね😭 予定日付近の義実家の予定を 連絡してきたので 来る気満々かもです、、、 義祖母の家にも連れて行ってねとか 言われなかったですか?? 10月11日 退会ユーザー 私は入院中は旦那と実母以外来なかったです!🤣 面会も制限あるんですって嘘ついたので笑 特に言われなかったです!お祝いもらったからーって渡されてお礼に行くかーって感じです! 10月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生後いつくらいですか?🥹
退会ユーザー
1ヶ月半の時です!🙆♀️
私が病院行くので義実家に預けてたら来てました!😊
私が迎えいった時にはもう帰ってました笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
義両親に初めて会わせたのはいつ頃ですか?🥺
退会ユーザー
それも1ヶ月すぎてからです!お祝いもらったのでお返しって感じでいって10分くらいで帰りました笑
はじめてのママリ🔰
入院中来なかったんですね✨
旦那さんが食い止めてくれた感じですか??
退会ユーザー
そうです!面会は一日ひとりと嘘ついてました笑
はじめてのママリ🔰
入院中きてほしくないですよね😭
予定日付近の義実家の予定を
連絡してきたので
来る気満々かもです、、、
義祖母の家にも連れて行ってねとか
言われなかったですか??
退会ユーザー
私は入院中は旦那と実母以外来なかったです!🤣
面会も制限あるんですって嘘ついたので笑
特に言われなかったです!お祝いもらったからーって渡されてお礼に行くかーって感じです!