その他の疑問 西松屋のアプリってみなさん1発で入れます?私結構な確率で何度か落ちて… 西松屋のアプリってみなさん1発で入れます?? 私結構な確率で何度か落ちてから入れます😅 レジでアプリが入れないことが多々あるのですが、 スクショでもポイント貯まるんですかね? 最終更新:2023年10月11日 お気に入り アプリ 西松屋 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント MALI 昨日使ったんですが、落ちまくりでした😂 その時、店員さんが、機内モードでやってみてくださいと言われてやったら、出来ました☺️ 10月10日 退会ユーザー スクショでも出来ますよ🤫🩷 10月11日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント