妊活 2人目不妊治療中でクロミッド飲んで人工授精予定でしたが祝日などで今回… 2人目不妊治療中でクロミッド飲んで人工授精予定でしたが祝日などで今回はタイミング法にしました。そこで初めてドクターズチョイスの排卵検査薬使ってみました。 6日に卵胞チェックで1.5mmでした。7日と今日の夜先ほどタイミング取れましたが、排卵検査薬見る感じだと遅いでしょうか?🥲 今日の夜の検査薬が薄くなってるので排卵する直前もしくは排卵直後という事でしょうか? 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 1 排卵検査薬 不妊治療 クロミッド 人工授精 2人目 タイミング法 卵胞チェック ドクターズチョイス ぷう(妊娠37週目, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント