コメント
はじめてのママリ🔰
明日2人とも1回目打ちます!
近くの病院はほとんど今日から接種だったので 早い方です😂
ぽん
今日1回目打って、来月7日に2回目予約しましたー🙌
インフル予防接種は、重症化(インフルエンザ脳症)を防ぐものなので、重症化させたくないなら、予防接種した方がいいですよ💦
はじめてのママリ🔰
先週1回目打ちました!
はじめてのママリ🔰
明日2人とも1回目打ちます!
近くの病院はほとんど今日から接種だったので 早い方です😂
ぽん
今日1回目打って、来月7日に2回目予約しましたー🙌
インフル予防接種は、重症化(インフルエンザ脳症)を防ぐものなので、重症化させたくないなら、予防接種した方がいいですよ💦
はじめてのママリ🔰
先週1回目打ちました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後初の生理について相談させてください😭 朝起きたらおりものシート1枚分くらい出血が… でも妊娠前の生理よりかなり少なくて生理じゃない出血だったらとちょっと不安😩 産後4ヶ月の完母だけど生理なのかな… 産後最初…
4歳の子がインフルエンザBで月曜から発症し、ずっと高熱で薬飲んでも坐薬入れても39.5〜40.9を行き来しています。 熱が出て3日目で水分は取れてるけどご飯もまともに食べられないしずっとぐったりしていて可哀想です。 …
皆さんは子どもが8.5の熱が出た時、翌日平熱なら病院に行きますか?😳 私が家でリモート予定になりますが病院に行くことによりフレックスでずれることになり、終わる時間も2時間ずれます。子ども自体は今7.1度で元気そうで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ早い方なんですね!
うちは今日お熱だったので元気になったら行こうと思います✨