※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

山梨のオススメスポットやフードを教えてください。小4と年長の子連れで、フルーツパークに行き、富士屋ホテルに泊まります。

山梨のオススメスポットやフードがあれば教えて下さい😆小4と年長の子連れです😄フルーツパークには行く予定です✨富士屋ホテルに泊ります😀

コメント

チョッピー

温泉に行くなら、子どもたちは放ったらかしが好きですが、最近はシャトレーゼ石和ホテルですかね〜、こどもの国とか面白いですよ。ヤル気があるなら詰め放題行きますが…

• ママリ

ママリ

ほったらかし温泉ってテレビで見ましたが凄い人気ですよね😆詰め放題楽しそう😳2日目の帰りは予定がないので行ってみたいです😆調べてみます☺️

• 10月10日
  •        チョッピー

チョッピー

多分、朝土日なら5時とかにつめ放題の券の配布終了かもしれません。

• 10月10日
  • ママリ

ママリ

うぇーーー!!大人気なんですね😳凄い気になるけど、現実的じゃないか😂去年はぶどう狩りしたので☺️山梨は色んなスポットがあるから迷います😅

• 10月10日

チョッピー

そうですよね😅なかなか最近はハードル高いんですよね💦
    シャトレーゼの方はいつ行ってもアイスの食べ放題できますよ。

• 10月10日
  • ママリ

ママリ

シャトレーゼは泊まらなくても入れるんですね😀日曜に泊まって、月曜日に帰るので空いてるとは思ってるのですが😄ほったらかし温泉の朝富士も見たいと思ってます☺️←テレビで見たら凄い並んでましたが、平日も観光客で凄いですかね?😅長々ご相談してすみません🥹🙇

• 10月10日

チョッピー

入れますよ〜お風呂は大した事ないですが、、アイスと鯉の餌やりに子ども達と遊びに行きます。
    まだ利用したことないのですが、ランチを食べればデザートビュッフェがついてくるのもいつかやりたいなと〜
    ほったらかしは良いのですが、脱衣所もほったらかしで😅💦土日だと毛の毛玉があっちこっちふあふあ漂っているくらい脱衣所が汚いんですよね🤣
    朝富士は行かないんですが…そこまで平日なら居ないように思います。でも、日中とかしか見てないからかもしれません。
    フルーツパーク下にも公園がありシカとか小さなミニ動物園もありますよ。

• 10月10日
  • ママリ

ママリ

ほったらかしですね😂きっと名前がほったらかし温泉だからこそ許される不衛生😂笑
    シャトレーゼは行ってみます😆1日目はフルーツパークで午前中から遊んで、2日目にシャトレーゼ食べて帰って来たら子供達も喜びそう🤗私も☺️笑
    ありがとうございました🙇汚い所は苦手なので、教えて頂いて良かったです😂
    凄い楽しみです🍦🍰
    本当にありがとうございました😊

• 10月10日