雑談・つぶやき おかしな質問すみません💦学資保険って貯金と同じような感じでしょうか?💦 おかしな質問すみません💦 学資保険って貯金と同じような感じでしょうか?💦 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 2 貯金 学資保険 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(1歳11ヶ月) コメント ままり そんな感じです✨ それに死亡保険が付いてたり、プラスαで少し戻ってくる感じです!😊 あまり貯まりませんよ😣 10月10日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ ありがとうございます🥺 おバカな質問ですみません💦 一応、月に少ないですが娘の学資保険を払っているのですが、やる意味あったのかなと思ってしまいまして💦 学資保険って少額でもやる意味ありますかね?💦 10月10日 ままり 意味がないってことはないのでいいと思いますよ😊 もしもの備えとしてオッケーですし、年末調整の保険料控除受けれるし✨ 10月10日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ そうなんですね🥹 ありがとうございます✨️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ありがとうございます🥺
おバカな質問ですみません💦
一応、月に少ないですが娘の学資保険を払っているのですが、やる意味あったのかなと思ってしまいまして💦
学資保険って少額でもやる意味ありますかね?💦
ままり
意味がないってことはないのでいいと思いますよ😊
もしもの備えとしてオッケーですし、年末調整の保険料控除受けれるし✨
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
そうなんですね🥹
ありがとうございます✨️