コメント

🍎
調理師免許自分で取りました🥺願書出しに行った時に受験対策の講習会もやりますが受講しますか?と言われましたが3万かかるのでやめました🤣
直前に2日だけ勉強しました😂😂😂😂
保育士さんとのことですが、調理実務経験が2年ないと受講資格が無いですが大丈夫ですかね?🥹
勉強だけするなら調理師免許じゃなくても良いのかなと思いました☺️フードコーディネーターとか、栄養士とか色々ありますからより学びたい物が良いかもしれないですね☺️
🍎
調理師免許自分で取りました🥺願書出しに行った時に受験対策の講習会もやりますが受講しますか?と言われましたが3万かかるのでやめました🤣
直前に2日だけ勉強しました😂😂😂😂
保育士さんとのことですが、調理実務経験が2年ないと受講資格が無いですが大丈夫ですかね?🥹
勉強だけするなら調理師免許じゃなくても良いのかなと思いました☺️フードコーディネーターとか、栄養士とか色々ありますからより学びたい物が良いかもしれないですね☺️
「保育士」に関する質問
保育園で離乳食を提供して貰えない事に とても残念で悲しい気持ちと ただ、ただ、愚痴です。 血液検査で 大豆アレルギーがあるかも? という事で負荷検査を9月30日に受けるのですが 現在9ヶ月の娘 検査後は11ヶ月 お友達…
金曜日に保育士パート受けました.土日は人事が動いてなかったみたいですが、 昨日面接のお礼のメールをしたら人事から引き続きよろしくお願いしますってきました。 ただ採用には至ってません。 連絡来ると思いますか?
保育士さんに質問です。 来週から母子同園で保育助手として働きます。 初日は娘を預けた後、 各クラスを回って挨拶(毎日するらしい)してと 言われました。 これは、各クラス開けて 廊下沿いから「おはようございます!今…
お仕事人気の質問ランキング
ぜんぶ初めて🔰
栄養士は勉強だけすれば取れるんですか?
🍎
栄養士は全然もっと難しいので大学か専門機関通わないと取れないですよ!🥹
ぜんぶ初めて🔰
そうなんですね。
調理師の勉強のみしておきます。