sママ
子供のおもちゃは絶対一ヶ所に固めて置く!減らす!をすると部屋がわりかしすっきり見えます🤣

ねこ
私、昨日やりました!!笑
うちはリビング横に遊び部屋としておもちゃ置いてる部屋があるのですがそこにある押し入れのふすまを取って下段におもちゃ箱にいれて突っ込んでます 笑
出したらここに全部入れてね!って言って。
少し余裕があるので 秘密基地や!って言うて3人で入ってたまに遊んでます 笑
sママ
子供のおもちゃは絶対一ヶ所に固めて置く!減らす!をすると部屋がわりかしすっきり見えます🤣
ねこ
私、昨日やりました!!笑
うちはリビング横に遊び部屋としておもちゃ置いてる部屋があるのですがそこにある押し入れのふすまを取って下段におもちゃ箱にいれて突っ込んでます 笑
出したらここに全部入れてね!って言って。
少し余裕があるので 秘密基地や!って言うて3人で入ってたまに遊んでます 笑
「片付け」に関する質問
夫婦別室で普段は私が子どもと寝てるんですが、急に旦那が子どもと寝ると言い出しました。 夜泣きもするし絶対目覚めるよと伝えても「大丈夫!」と言うため土曜日から寝室を交換しました。 なぜかこの3日間、朝5時台から…
これってモラハラなのかな? 最近パートを始めました。 普段の家事分担、 私:子供の朝ごはん、子供の送り迎え(別々の園)、洗濯、 パート、晩御飯、お皿洗い、お風呂の着替え、その他掃除、 土日祝日は旦那が仕事の為、ワ…
さぁ、今週も義両親来ますー🙋♀️ はいっ!今月で、4回目! 週1ペースで?しかも?台風でも来ちゃう?😏 いやーーーまさかのだよ!台風でもお墓参り来るの? 毎月6回ぐらい、お墓参り行っては、家に来るね、 孫に会いに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント