sママ
子供のおもちゃは絶対一ヶ所に固めて置く!減らす!をすると部屋がわりかしすっきり見えます🤣

ねこ
私、昨日やりました!!笑
うちはリビング横に遊び部屋としておもちゃ置いてる部屋があるのですがそこにある押し入れのふすまを取って下段におもちゃ箱にいれて突っ込んでます 笑
出したらここに全部入れてね!って言って。
少し余裕があるので 秘密基地や!って言うて3人で入ってたまに遊んでます 笑
sママ
子供のおもちゃは絶対一ヶ所に固めて置く!減らす!をすると部屋がわりかしすっきり見えます🤣
ねこ
私、昨日やりました!!笑
うちはリビング横に遊び部屋としておもちゃ置いてる部屋があるのですがそこにある押し入れのふすまを取って下段におもちゃ箱にいれて突っ込んでます 笑
出したらここに全部入れてね!って言って。
少し余裕があるので 秘密基地や!って言うて3人で入ってたまに遊んでます 笑
「片付け」に関する質問
この前ママリで「よおし!旦那も出張!子も寝た!これから片付けとかするぞー!」みたいな投稿を見ました。 で、その数日後全く同じ文章の投稿を見ました。笑 どういう意図、? どうでもいいことながらも気になりました笑
義母にブチギレてもいいと思いますか? 同居して数ヶ月が経ちました。玄関のところにずっとアンティバック?というメーカーのアロマ系の空気清浄機のようなものが放置されていました。義母は物を捨てられないので代わり…
産休中に普段出来ない所の片付けとか収納見直したりってしたいけど、力仕事はなかなか厳しくて結局出来なくてモヤモヤ😭 平日は息子が保育園行っていて、私は暇なので押し入れの中とか整理整頓をして不要なものは処分した…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント