ねこ
私、昨日やりました!!笑
うちはリビング横に遊び部屋としておもちゃ置いてる部屋があるのですがそこにある押し入れのふすまを取って下段におもちゃ箱にいれて突っ込んでます 笑
出したらここに全部入れてね!って言って。
少し余裕があるので 秘密基地や!って言うて3人で入ってたまに遊んでます 笑
ママ
子供のおもちゃは絶対一ヶ所に固めて置く!減らす!をすると部屋がわりかしすっきり見えます🤣
ねこ
私、昨日やりました!!笑
うちはリビング横に遊び部屋としておもちゃ置いてる部屋があるのですがそこにある押し入れのふすまを取って下段におもちゃ箱にいれて突っ込んでます 笑
出したらここに全部入れてね!って言って。
少し余裕があるので 秘密基地や!って言うて3人で入ってたまに遊んでます 笑
ママ
子供のおもちゃは絶対一ヶ所に固めて置く!減らす!をすると部屋がわりかしすっきり見えます🤣
「片付け」に関する質問
おうちプールについて 同い年くらいの子達が住んでる住宅街に住んで6年目です。(持ち家、戸建て) うちは引越し当初から高頻度で駐車場でプールをやってるんですが、旗竿地で駐車場が狭くプールが用意できない子たちが…
実家行くとどっと疲れます🫠 家と違って小さい子仕様になっていないので危なかったり壊しそうなものがあったり、 父は気が向いた時しか面倒見てくれないし、 母は遊んでくれるけど、怪我させるの怖いからか私がいつも側に…
ありがたいのですが、、 ありがたいのですが!!! 洗濯物を畳んでそれを戻さずに畳んだまま置いていて その場でiQOSを吸い始めてだらけている旦那。 子供たちはその周りをぐるぐる歩く、、 洗濯物が倒れる。旦那は怒る。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント