ママリ
私も胃の調子が悪くなり、産後の入院中に胃薬を処方してもらいました😖
産後は色んな所にガタが来る人いるからねーって軽い感じでした😂
結局産後3ヶ月くらいで自然に治りましたが、毎日辛かったです😱
ママリ
私も胃の調子が悪くなり、産後の入院中に胃薬を処方してもらいました😖
産後は色んな所にガタが来る人いるからねーって軽い感じでした😂
結局産後3ヶ月くらいで自然に治りましたが、毎日辛かったです😱
「出産後」に関する質問
離婚相談です。 出会って3ヶ月で妊娠し、結婚して出産しました。 お付き合いする前から休日全部に予定を入れるほどアクティブで、話し合いの末出産後は2回/月飲みや友達と遊ぶ等自由な日を作りましたが度々その回数制限へ…
【妊娠〜授乳中のカフェイン摂取について】 n番煎じで申し訳ありませんが、妊娠前(非妊時)の好物が、第一にコーヒー☕それから刺身、寿司🍣+お酒という晩酌が週末の楽しみだった私にとっては修行過ぎる😂 旦那は変わらず…
夫の育休期間と時期について 年末に出産予定です。 夫が1ヶ月育休を取る予定ですが、1ヶ月しか取れないとするとどの時期に取るのがいいのでしょうか? やっぱり出産後から1ヶ月間ですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント