ママリ
私も胃の調子が悪くなり、産後の入院中に胃薬を処方してもらいました😖
産後は色んな所にガタが来る人いるからねーって軽い感じでした😂
結局産後3ヶ月くらいで自然に治りましたが、毎日辛かったです😱
ママリ
私も胃の調子が悪くなり、産後の入院中に胃薬を処方してもらいました😖
産後は色んな所にガタが来る人いるからねーって軽い感じでした😂
結局産後3ヶ月くらいで自然に治りましたが、毎日辛かったです😱
「出産後」に関する質問
分娩の産院を迷ってます 不妊治療で2人目を授かりました 不妊治療で、1人目も授かり出産後大量出血して 大学病院に搬送されました 2人目は1人目と同じ産院でも、受け入れは可能とのことで 同じ個人病院にするか 搬送先の…
出産後の子宮頚癌健診のタイミングについて。 子宮頚癌の検査を妊娠初期に行い、細胞診?にて中等度異形性と診断されました。 診断してくださった病院は妊娠初期までしか見れないところだったので、紹介状を持って別の産…
出産後の様々なお祝い行事のお祝い金について。 うちの両親はずいぶん前に離婚してます。 父がお祝いのお金を包むと言っているらしいのですが、母は包むか包まないかで迷っています。 主人の両親がこのたびの行事で、包む…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント