ママリ
私も胃の調子が悪くなり、産後の入院中に胃薬を処方してもらいました😖
産後は色んな所にガタが来る人いるからねーって軽い感じでした😂
結局産後3ヶ月くらいで自然に治りましたが、毎日辛かったです😱
ママリ
私も胃の調子が悪くなり、産後の入院中に胃薬を処方してもらいました😖
産後は色んな所にガタが来る人いるからねーって軽い感じでした😂
結局産後3ヶ月くらいで自然に治りましたが、毎日辛かったです😱
「出産後」に関する質問
半分愚痴の質問です🥲 現在妊娠38週で、いつでも産まれてこい!という気持ちで過ごしていたところ、旦那が発熱しました。。。 タイミング悪すぎて、心配より恨みの気持ちが😇笑 とりあえず、家の中で別部屋に隔離して過ご…
旦那さんが冷めてる方いませんか? 付き合ってから結婚含む11年目です! 最初は同じ熱量で同じ考えで 嫉妬したり、束縛などもしてました。 女の子のTikTok見るだけでプリプリ嫉妬したり🤣 妊娠前(8年前)は毎日セック…
明日から入院 促進剤で計画分娩です👶! なのに、、先程くちびるに違和感👄💦 プツプツとヘルペス出来てました😭😭 赤ちゃんには影響ないとは言いますが、 出産後は母子同室ムリになってしまうのかな?? 出産時に口ヘルペスな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント