コメント
退会ユーザー
今日→焼いて焼き肉のタレかけた牛肉、ブロッコリー、茹でたレンコン、ナムル(もやし、人参、豆苗)
昨日→塩鮭、ブロッコリー
一昨日→サワラ、ブロッコリー、千切りキャベツ
です❗
退会ユーザー
今日→焼いて焼き肉のタレかけた牛肉、ブロッコリー、茹でたレンコン、ナムル(もやし、人参、豆苗)
昨日→塩鮭、ブロッコリー
一昨日→サワラ、ブロッコリー、千切りキャベツ
です❗
「野菜嫌い」に関する質問
夫の実家で敷地内同居をしています。最近、義母が手作りのお惣菜(煮物やおひたしなど)を持って来ますが、ありがた迷惑で断りたいです。 実は、同居を始めた1年半ほど前にも頻繁に持ってこられ、その時に夫を介してお断…
野菜嫌い、食わず嫌いの3歳の娘がいます。 いつも同じようなメニュー、外食してもだいたい同じ場所で、連休はほんとに憂鬱です😭 好き嫌いが多い、でも量は食べるタイプなのですが、いつ頃から初めての食べ物や野菜に挑戦…
クリームシチューを作ろうと思うのですが、できるだけ野菜をいっぱい食べさせたいので、いつものじゃがいも、にんじん、たまねぎ、しめじ、鶏肉の組み合わせに何か追加したいと思います。何だったらおかしくないですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり♡
コメントありがとうございます😊
お子さんは用意した野菜は食べない感じですか?💦