コメント
はじめてのママリ🔰
私食べてましたよ!!
2boys.mama
添加物を気にされてるなら食べない方がいいかと思いますが普通に食べれますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私食べてましたよ!!
2boys.mama
添加物を気にされてるなら食べない方がいいかと思いますが普通に食べれますよ🙆♀️
「妊娠中」に関する質問
ママ友に姉妹のママさんがいて3人目妊娠中らしいのですが、姉妹可愛いですね!っていうと「可愛いの最初だけですねー」「もう女はいいかなーきつい」って苦笑いしながら言ってたので、多分次は男の子が欲しいんだろうなっ…
1人目混合だった方、2人目は完ボ・混合・完ミどうなさいましたか?? 1人目は完母を目指していたのですが初手から躓き混合になりました。 今2人目を妊娠中なのですが、出来れば完母をまた目指したいなと考えています。 …
妊娠中これ以上体重増やせません💦 皆さん朝ご飯、お昼ご飯どうしてますか? 食べないとお腹すきすぎて気持ち悪くて、、、 夜ご飯は和食メニューにして家族のおかずをちょっともらってます😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べていけない成分とかも特にないですよね???検索しても出なくて心配で、、。
はじめてのママリ🔰
妊婦さんに良くないものといえば、
生物(鳥のタタキ、刺身、ユッケとか)
カフェイン(栄養ドリンク、コーヒー、紅茶、緑茶)
うなぎ
みたいなイメージです
お鍋のスープの素とか、その他レトルト食品とか、特に悪いものは入っていないと思いますよ☺️