コメント
はじめてのママリ🔰
今は扶養内パートに切り替えましたが、1人目育休明け同じ感じでした。
時短とってる意味とは…?ってなってました😩
はじめてのママリ🔰
今は扶養内パートに切り替えましたが、1人目育休明け同じ感じでした。
時短とってる意味とは…?ってなってました😩
「転職」に関する質問
障害者支援に携わっている方いますか? 今後転職しようか悩んでいますが今まで高齢分野では働いたことがありますが障害分野は未経験です。 町中で障害の方(身体や精神など)を見かけると本当に自分ができるか不安になり…
夫が大事な話から逃げます。 2人目のこと、2人目産まれた後のこと、子供の進学費用どうするか、夫が自営になったので給料のこと、この際どうなるのか(ちゃんと軌道に乗るのか、今後増えていくのか)、そもそも今後の生…
会社で人事や総務のお仕事をされている方。 具体的にどのようなことをされていますか? また、人事・総務のお仕事は大変ですか?もしくは慣れてしまえば余裕〜という感じですか? 私は金融機関に勤めており、新卒で入行…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
扶養内パートいいですね❗
経済的に考えるとちょっと足踏みしてしまって(泣)年内で辞めたいくらいです💦
はじめてのママリ🔰
経済的にはゆとりないですが、毎日心穏やかに過ごせています。自分が精神的に安定しているのが子供にも1番いいよなーと思いますよね🤔
患者さんと話していても、子供と比べたら話通じるだけいいわーと思えるし、逆に子供と一緒にいたら、訳分からんけど、老人と違って可愛いだけで許せるわーと思えます笑