お仕事 ナースで時短勤務中。仕事量は常勤と同じで、疲れて転職活動中。同じ経験の方いますか? ナースで時短勤務をしてます。 時短でもなかなか帰れない日もあるし、常勤と同じ仕事量です。土日祝日は常勤と同じ時間働きます。 なんか、疲れてしまいました… ナース自体疲れたし、心にゆとりもなく… 転職活動中です💦 同じような方いますか? 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 体 転職 時短勤務 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今は扶養内パートに切り替えましたが、1人目育休明け同じ感じでした。 時短とってる意味とは…?ってなってました😩 10月10日 はじめてのママリ🔰 扶養内パートいいですね❗ 経済的に考えるとちょっと足踏みしてしまって(泣)年内で辞めたいくらいです💦 10月10日 はじめてのママリ🔰 経済的にはゆとりないですが、毎日心穏やかに過ごせています。自分が精神的に安定しているのが子供にも1番いいよなーと思いますよね🤔 患者さんと話していても、子供と比べたら話通じるだけいいわーと思えるし、逆に子供と一緒にいたら、訳分からんけど、老人と違って可愛いだけで許せるわーと思えます笑 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
扶養内パートいいですね❗
経済的に考えるとちょっと足踏みしてしまって(泣)年内で辞めたいくらいです💦
はじめてのママリ🔰
経済的にはゆとりないですが、毎日心穏やかに過ごせています。自分が精神的に安定しているのが子供にも1番いいよなーと思いますよね🤔
患者さんと話していても、子供と比べたら話通じるだけいいわーと思えるし、逆に子供と一緒にいたら、訳分からんけど、老人と違って可愛いだけで許せるわーと思えます笑